Лечение заболеваний кожи

8 (495) 785-31-89
8 (916) 680-58-93
Лицензия №ЛО-77-01-012521

Процедуры и услуги:

«Эликсир молодости» XXI века

«Эликсир молодости» XXI века

Представьте себе, что у Вас появилась возможность повернуть время вспять, и с каждым днем Вы становитесь все моложе: ваша кожа подтягивается, обретает былую эластичность и упругость, волосы становятся гуще и более блестящими, суставы перестают болеть, уходит тяжесть и боль, весь организм обновляется и вы чувствуете бодрость и легкость. А теперь представьте себе, что все это может произойти с вами прямо сейчас и для этого не нужно изобретать машину времени.

В каждом из нас скрыт возобновляемый источник здоровья, и механизм возвращения здоровья и молодости можно запустить уже сейчас! Секрет омоложения заложен в нас самой природой и находится в крови. Все дело в маленьких клетках крови — тромбоцитах, которые содержат особые белки, способные стимулировать восстановление клеток.

Магия крови

Еще древние лекари предполагали, что кровь обладает некими магическими свойствами, и были почти правы. Кровь состоит из межклеточного вещества — плазмы — и клеточных элементов, основные из которых эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. В ходе изучения выяснилось, что каждая клетка крови имеет свое назначение: эритроциты обеспечивают дыхание тканей, лейкоциты защищают организм от инфекций и других вредных воздействий, а тромбоциты участвуют в процессах свертывания крови.

Но - что еще более важно для медицины - важнейшая роль тромбоцитов заключается в заживлении и регенерации поврежденных тканей. Тромбоциты высвобождают факторы роста, регулирующие и стимулирующие деление, рост и выживание клеток. Факторы роста необходимы для клеточного созревания и нормального клеточного цикла. Симбиоз факторов роста отвечает за реконструкцию кровеносных сосудов травмированной области, строительство новой ткани (эпителиальной, хрящевой, соединительной, мышечной, нервной) и остановку кровотечения.

Революционное открытие российских ученых

Используя уникальную способность факторов роста влиять на регенеративные процессы, российские ученые разработали медицинскую методику - Плазмолифтинг, которую без преувеличения можно назвать современным «эликсиром молодости». Плазмолифтинг по сути, является усовершенствованной формой издавна известной технологией лечения плазмой — аутоплазмотерапией.

В ходе исследований ученые обнаружили, что при введении тромбоцитарной аутоплазмы в поврежденный участок форсируются процессы регенерации кожи. Кожа при этом становится более увлажненной, эластичной, подтянутой, на ней уменьшается количество мимических морщин и пигментных пятен.

Плазмолифтинг использует выделенные из крови элементы: гормоны, белки и витамины, которые в комплексе с тромбоцитами ускоряют восстановление тканей и обновление клеток.

Как работает Плазмолифтинг

Суть метода Плазмолифтинга заключается в инъекциях обогащенной тромбоцитарной аутоплазмы. В ходе процедуры у пациента забирается от 9 мл до 36 мл (в зависимости от назначения). Потеря столь незначительного количества крови никак не сказывается на самочувствии пациента и не создает препятствий для полноценного функционирования организма.

Для получения плазмы, обладающей высокими терапевтическими свойствами, необходима ее специальная обработка: центрифугирование крови в специализированных пробирках. Затем врач делает инъекции полученной плазы в верхние слои кожи.

Плазмолифтинг не вызывает аллергических реакций, подходит для любого типа кожи, это безопасная и эффективная методика, так как тромбоцитарную плазму получают из собственной крови пациента. Тем самым, обеспечивается полная биосовместимость инъекции с организмом пациента и исключаются иммуногенные и аллергические реакции.

Преимущества плазмолифтинга

При помощи плазмолифтинга можно сделать эффективную коррекцию возрастных изменений: убрать морщины, подтянуть кожу лица и шеи, заметно омолодить и улучшить качество кожи не только лица, шеи, декольте, но и кистей рук, любого участка тела. Кроме того, с помощью плазмолифтинга решается проблема акне и постакне.

  • Плазмолифтинг абсолютно безопасен.
  • Процедура не является токсичной.
  • Плазмолифтинг ускоряет естественные механизмы регенерации благодаря содержащимся в тромбоцитах факторам роста.
  • Использование скрытых резервов организма полностью исключает любые реакции отторжения и возможности инфицирования.

Процедура сочетаема со всеми остальными косметологическими процедурами: мезотерапией, фотоомоложением, фракционным термолизом, которые усиливают и пролонгируют полученный результат.

Противопоказания к проведению процедуры:

  • инфекции, передающиеся половым путем,
  • аутоиммунные заболевания,
  • психические заболевания, возраст до 18 лет,
  • нарушение свертываемости крови,
  • кожные заболевания (псориаз).

Курс состоит из 4-х процедур, периодичность 1 раз в 2 недели. Курс повторяется 1 раз в год или 1 раз в 6-8 месяцев.

После процедуры

Плазмолифтинг лица – малотравматичная процедура, после которой Вы почти сразу можете вернуться к нормальной жизни. Не рекомендуется 2-3 дня посещать солярий, сауну или бассейн.

Научный дерматологический центр «Ретиноиды» использует в своей работе только сертифицированные биотехнологичные пробирки Plasmolifting™, качество которых подтверждено сертификатами ISO и СЕ, выданными авторитетнейшей германской сертификационной организацией TUV. Процедуру проводит врач-дерматолог, врач высшей категории, сертифицированный специалист по плазмолифтингу.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию в НДЦ «Ретиноиды», и она будет для Вас бесплатной, если сразу после Вы решите проходить сеанс плазмолифтинга лица.

Записаться на приём

Расписание центра:

  • Понедельник: 9:00 - 21:00
  • Вторник: 9:00 - 21:00
  • Среда: 9:00 - 21:00
  • Четверг: 9:00 - 21:00
  • Пятница: 9:00 - 21:00
  • Суббота: 10:00 - 18:00
  • Воскресенье: 10:00 - 18:00

Наши врачи

ЗАО Ретиноиды
Контакты

Адрес Центра:
ул. Плеханова дом 4, строение 3

Телефоны:
8 (495) 785-31-89
8 (916) 680-58-93

Яндекс.Метрика